注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的小秘密——涂“指甲油” 陆彦希  

2014-09-08 14:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我告诉你一个小秘密,你可得忍住点儿,不然你笑得下巴都掉了可别找我算账哦!

有次我和爸爸妈妈一起逛街的时候,看到一个女人手上涂着五颜六色的指甲油,我看得眼睛发亮,羡慕极了,心想:如果我也涂上这么美美的指甲油,那该有多漂亮呀!这回逛街呀,我满脑子都是那女人美美的双手。

终于机会来了,一天晚上,爸爸妈妈有事出去了,现在空旷的家里就我一个人了,呵呵!这时我心里暗自窃喜啊!哈哈!终于轮到我这小鬼当家了!咦?那我小鬼怎么当家呢?弄疯一点儿?还是文雅一点儿?我眼珠滴溜一转,呵呵!我那天晚上不是很想涂指甲油吗?那现在就让我来涂涂吧!

哈哈哈哈!一想起这件事我自己都笑破肚皮了,我把炫彩棒翻一地,把每个炫彩棒盖子都拔开,放在地板上。嘿嘿!这下子,地板成了我的画板了。然后我把五彩斑斓的炫彩棒盖子套满手指头,哈哈!我的手变彩虹手啦!真搞笑!接着,我把每支炫彩棒都在手心里面涂一下,比较哪一种颜色更漂亮。绿色挺好看,哎呀!红色也好看!金黄色更漂亮……一会儿我的手心里俨然成了一个调色盘,真像一个五彩的鸡爪子!

二十四种颜色比较下来,还是金黄色最漂亮了。刷刷刷!哎呀,还不太好涂呢,稍不留神,就会涂到指甲缝里、旁边的手指上也不幸沾到了。好不容易,一个个涂完了,虽然没有阿姨手上的那么精致,但金光闪闪的,可漂亮啦!我左看看右看看!越看越美,美得我呀都快要飞起来了!我翘着兰花指,眼神紧盯双手,在家里翩翩起舞,感觉自己变成了一个美丽的公主……

楼下似乎传来了妈妈的声音,我像从梦中醒来一样,“噌”地一下跳了起来!给妈妈看见了,一定会把我骂的半死。我手忙脚乱地把炫彩棒收起来,用块抹布马马虎虎地把地板擦了一下,最后直冲进洗手间,用洗手液使劲地搓呀搓,糟糕!这颜料就像是个力大无比的吸盘,怎么洗也洗不干净,有些颜料还嵌进了肉里,搓得我手都疼了。妈妈的脚步声越来越近,我的心砰砰直跳,慌里慌张地胡乱洗洗,赶紧坐到小房间里看起课外书来。

妈妈进门看见我乖乖地在看书,就自己忙去了,我长长地舒了一口气,幸亏没被发现!逃过一劫!当然为了保险起见,这几天我都自觉地自己刷牙洗脸洗澡,这样才不会被妈妈的火眼金睛近距离发现呀!

    这就是我的小秘密,你们可不准告诉我妈妈哦!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017