注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我学会了骑自行车 许天乐  

2014-09-08 23:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从一开始,我就很想骑自行车,看着哥哥骑着自行车在风中飞驰,我很羡慕,所以我决定,我一定要把“魔鬼”自行车给 学会。

       暑假里,我推着我最心爱的自行车。再三叮嘱妈妈:“我骑自行车的时候一定要扶住自行车啊!"妈妈微笑地说:“好!好!我一定在后面扶住自行的。”我骑上自行车,用手扶好扶手。开始骑了,妈妈不厌其烦地对我说:“骑自行车有要领。身要坐直,手要平衡地握在龙头上,脚要均匀地踩在脚踏板上,眼睛紧盯前方,胆子要大。"我想:这也太简单了,难不倒我的。我对妈妈说:“别说了,别说了,我知道了!”我迫不及待地上了自行车。一开始都很平衡,骑着骑着感觉摇摇晃晃的,我心慌了,双手乱了,自行车剧烈得摇晃起来,就像是喝醉酒的醉汉,摇来摇去的。哎呀,我感觉我要摔跤了,会不会妈妈不在扶自行车呢!我急忙回头一看,果然妈妈在远处看我呢!“扑通"一声我摔了下来。我大声嚷嚷:“妈妈,我叫你扶好了,怎么不扶我啊,害的我摔了一跤!”妈妈语重心长的对我说:“傻孩子,学自行车要一步一个脚印,要勇敢一些。妈妈总不能一直在后面扶你吧,那你永远也学不会的。既然下了决心,那也不能半途而废!”

      第二次,我坐在自行车上,身子做得笔直,手平衡得握着龙头,脚均匀地踩在脚踏板上,眼睛紧盯着前方,又做了一次深呼吸。不一会儿我骑得越来越得心应手,最后我终于可以在风中飞驰,我也终于把“魔鬼”自行车给学会了。

    这真是一次又惊险又刺激的学自行车经历 啊。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017