注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

尼尼的大钳子(戴睿思)  

2014-09-06 20:30:46|  分类: 戴睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小螃蟹尼尼最近有些心烦,因为那对大钳子前些天帮它惹了一些麻烦,让它失去了好多朋友。

上次,尼尼和小伙伴们听说小孔雀美美会弹古筝,而且弹得很好听。于是它们一起去美美家,让美美教它们弹古筝。美美不但长得好看,尾巴上的羽毛更让人羡慕不已。而且她很温柔,教它们弹古筝时不急不恼,不厌其烦地教。小伙伴们个个都觉得非常高兴。

轮到尼尼弹了,尼尼满心欢喜地坐在古筝旁,认真地学了起来。美美让尼尼用两只大钳子把一根琴弦拉起来,尼尼照着美美的意思,把琴弦轻轻一提,弹出来的美妙的乐音飞出了门外。美美抖了抖身上的羽毛,不停地点点头说:“恩!不错!你好像蛮有天赋的嘛!”尼尼听了美美对它的表扬,高兴极了,举起大钳子,卖力地又挑起一根琴弦,只听“嚓”的一声,琴弦变成了两段。尼尼尴尬地举着大钳子想和美美说对不起,没想到一转身竟然把美美最心爱的羽毛剪下了两根。大家呆呆地看着两根羽毛缓缓地从尼尼的大钳子上掉到了地上,不知怎么办才好。这突如其来的变化让美美伤心不已,也让尼尼不知所措。大伙儿马上七嘴八舌起来:“尼尼,你太不像话了,你怎么可以把美美最美的羽毛剪了呢!”“尼尼,美美好心教我们弹古筝,你怎么可以这样呢?”……它们说得让尼尼觉得无地自容了。它哭哭啼啼地离开了美美家。后来,小伙伴们再也不找尼尼玩了。

一天,阳光灿烂,尼尼正在海滩上漫无目的地走着。忽然,隐隐约约传来了“救命”的声音,它仔细地听了一会儿,觉得声音好熟悉啊!哦!原来是以前的小伙伴们。尼尼随着声音急急忙忙地飞奔而去,只见小伙伴们被装在了一个大袋子里,还不停地挣扎着,呼喊着。尼尼连忙跑到袋子旁,问:“怎么回事?”小海星边哭边说:“我们被狐狸设计弄进袋子里了!可恶的狐狸现在去开车了,准备把我们卖掉,你赶紧叫些人救我们出去!”尼尼说:“我回去叫人恐怕已经来不及了!我来救你们吧!”小伙伴们惊诧地问:“你行吗?”尼尼说:“让我来试试吧!”随即伸出两只大钳子,不管三七二十一,拼命地去捡那个袋子,谁知那袋子又硬又粘,根本无从下手。尼尼只好用钳子头去使劲戳洞。小伙伴们在袋子里也为尼尼不停地加油,满头大汗的尼尼终于戳了一个洞,它的大钳子顺着洞口麻利地开始剪了起来。洞口越来越大,小伙伴们一个一个地从里面跳了出来,大家都得救了!

从此以后,尼尼再也不嫌弃自己的大钳子了,小伙伴们也原谅了它之前所做的事,也更加喜欢尼尼了。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017