注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我最佩服的一个人(黄佳烨)  

2014-09-04 20:44:30|  分类: 黄佳烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有自己最佩服的人,我最佩服的人就是我姐姐黄佳妮。

她今年二十岁,是一名大学生。她的皮肤白白嫩嫩,好似剥了壳的煮鸡蛋,在粗粗的眉毛下面,有一双会说话的大眼睛,在高高的鼻子下面还有一张能说会道的嘴巴。

我姐姐是学跳舞专业的,一开始我觉得这没什么了不起,不就是做几个动作吗?我也会。可是我错了,记得又一次,妈妈带我去看姐姐,也正巧赶上了她们南艺的一场隆重演出。听完主持人的介绍后,我知道姐姐快要出场了。瞬间,舞台一片漆黑,一道白色的灯光从后面直射舞台。姐姐就坐在那耀眼的灯光中,音乐一起,姐姐那轻盈的身子就开始舞动,那魔幻的灯光照着她,远看,犹如一条银蛇在舞动,近看,姐姐时而像是一位仙女在云端飞舞,时而又变成一只蝴蝶在花丛中穿梭。只见姐姐的踢腿,下腰,空翻每个动作都那么精准到位。这也不由地让我想起了平时练功的我,就连下个腰都叫得叽里呱啦,就更别提那些高难度的动作了!就在这时,全场一片掌声,把我从沉思中拉了回来。我完全被姐姐的舞蹈镇住了!人们说,台上一分钟,台下十年功。姐姐,我完全可以想象你平时刻苦练习的场面,你用多少的汗水和泪水来换取今天的满堂彩呀!姐姐,我佩服你,更佩服你为了理想努力拼搏永不放弃的性念!

姐姐因为平时的出色表现,很荣幸的被选为今年青奥会的舞蹈演员。我好期望在816日的晚上8点能在电视上看到你的身影。

姐姐,我愿意永远做你的粉丝。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017