注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

“你赔我一棵树”(黄佳烨)  

2014-09-04 20:39:36|  分类: 黄佳烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光明媚,万里无云,小狐狸狸狸还没吃早饭呢,所以无心欣赏美丽的风景,只好空着肚子,到处寻找美味佳肴。

它走着走着,不知不觉就来到了小猪胖胖家院子里。这里有许多果树,比如:红通通的苹果、黄澄澄的雪梨、月牙型的香蕉……狐狸心里乐开了花,伸手就要去摘。可是树太高了,狐狸够不着,它眼珠子咕噜一转,有了,我直接把它锯下来不就好了!说干就干,它找来一把电,开始锯树“灈”一棵树倒下了,狐狸把目标锁住第二棵树。小猪大约听到了什么动静,慢吞吞地走出来看个究竟,狐狸一时愣住了。胖胖看了看狐狸手中的锯子,再看看倒在地上的苹果树,顿时明白了一切。谁料到早已口水直流饥肠鹿鹿的狐狸反而一个箭步朝胖胖扑去。幸好反应迟钝的胖胖这次也灵活的躲开了它的攻击,转身往小山坡那儿跑了。眼看到手的美食怎么能轻易放弃?狐狸当然对它穷追不舍,就这样,你追我赶,把胖胖累得上气接不上下气,几次都险些跌倒。

突然,胖胖看见前面有个烂泥坑,便毫不犹豫的一头栽了进去。狐狸见了刹车都来不及,因为它是处女座,所以特别爱干净,看见这黑呼呼的泥巴早就捂着嘴巴逃之夭夭啦!

胖胖见狐狸走远了,就爬起来奔回了家。它来到院子里,看着倒在地上的苹果树,流下来眼泪。它心想:这只可恶的狐狸只顾着自己吃喝玩乐,毫不考虑别人,今天竟然把我的树给毁了!我要把这些果树搬到一个新的地方,让它们自由生长。于是,它拿起铲子和水桶,马上干了起来。这时狐狸优哉游哉地又来到了这儿,好似开玩笑的说道:“呀!懒小猪也会植树啊!”“还不是因为你?”胖胖气冲冲的说。“我”狐狸有点不知所措了。胖胖把自己的想法跟它说了一遍,狐狸听了惭愧的低下了头,说道:“对不起,我错了,我不该偷吃你的果子,现在我和你一起植树吧!”小猪爽快的答应了。就这样,它们成了一对形影不离的铁哥们。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017