注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

《我要做个好孩子》续写(徐源泽)  

2014-09-03 20:33:47|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着狮吼般的考试铃声响起,同学们纷纷进入考场,神情严肃地坐在座位上,监考老师把试卷发了下来。教室里鸦雀无声,连一根针掉在地上都听得见,只有笔尖发出“唰唰唰”的响声。

金铃今天信心满满,一点也不紧张,手里的笔不停地舞蹈着。忽然,金铃紧皱眉头,表情严肃起来。原来,她被一道修改病句的题难住了。她思考了片刻,把答案写了上去,紧皱的眉头这才稍微舒展开了。越往后,题目就越有难度。可是,金铃想起了孙奶奶给她的法宝——遇到不会的难题时,就选脑海里的第一个答案,金铃就没那么紧张了。作文是关于校园的,题目是《美丽的校园》。回首六年小学生活以及对母校、老师、同学们的恋恋不舍,金铃写起这篇文章来得心应手。

时间过得飞快,金铃写完作文离收卷时间只有20分钟了。金铃仔仔细细、认认真真地检查了一遍。这时,收卷的铃声高高奏起,大家陆陆续续地走出考场。金铃信心满满地对爸爸、妈妈说:“这一次我一定会成功的。”

几天后,金铃下楼,正好碰到邮递员阿姨。阿姨递给她一个红色的大信封。信封有几个烫金大字“XX外国语学校”。金铃欣喜若狂,拿着录取通知书向爸爸、妈妈报告好消息去了,这段时间的努力终于没白费。踏上新的起点,金铃又要开始新的征程了。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017