注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

考场作文:四官争功(徐源泽)  

2014-09-24 20:39:06|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一天,小主人正津津有味地看着电视。忽然家里一片漆黑,伸手不见五指,小主人便上床睡觉了。

    眼睛不知出于什么心理,得意洋洋地说:“哈哈,几万元的大彩电看着真爽啊!你们看,因为我是小主人最得力的助手,小主人就那么疼爱我呀!如果没有我,小主人就看不到祖国的大好河山,欣赏不到美丽的图画,还看不到好看的动画片呢!你们看,小主人还天天给我做按摩,多幸福啊!”眼睛越说越激动,最后竟一蹦三尺高。

    耳朵瞥了他一眼,懒洋洋地说:“眼睛,你别得意忘形。你的毛病多着呢:红眼病、青光眼……你看我,我不仅身体比你好,作用也比你大,我可是耳听八方。如果没有我,小主人只能生活在没有声音的世界里。他听不到好听的音乐,听不到响板,更不可能成为一名歌手了,所以我的功劳比你大。”耳朵刚说完,就瞪了眼睛一眼,气得眼睛七窍生烟。

    “你们没有我,活都活不了,更别提帮小主人做事了。嘻,真是笑话!”鼻子抬起头,冷笑一声,说:“小主人干任何事都少不了我,而且我还能帮他闻味道呢。只要我一罢工,你们都休想活。”

    嘴巴听了他们的谈话,着急地喊道:“还有我,还有我!我可是小主人的一号得力助手,他得的所有声乐奖都是我帮他拿的。所以我的功劳最大!”

    这时,他们的长官——大脑爷爷被他们吵醒了。听了他们的辩论,笑着说:“寸有所长,尺有所短。你们都各自有长处和短处,利用自己长处,更好地为小主人服务才是硬道理。”

    四官听了,惭愧地低下了头。从此,他们团结友爱,再也不争功了。

   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017