注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

考场作文: 不爱文具的皮皮 (陈俊汝)  

2014-09-24 23:29:17|  分类: 陈俊汝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   夜深人静,小主人皮皮的文具们开始了对话。
   首先,出来的是文具盒,铅笔打开了“家门”从里面蹦了出来,接着橡皮、直尺、卷笔刀......一个个走了出来,铅笔大声的喊道:“开会了,开会了。”
  橡皮弟弟第一个走上台,悲痛的说:“我的小主人对我使用暴力,用铅笔把我的眼睛刺穿了,让我再也看不到这美丽的世界了,他还把我的新衣服给扔掉了呢!还是他的同桌青青对我好!”
  这时,卷笔刀走上了台,愤怒的诉苦道:“皮皮对我更不好,把我的耳朵给拆掉了呢!可我是今天早上才买的。青青的文具们真好,她给她的铅笔头上买了一顶小帽子,五颜六色的,漂亮极了。”
  接着好几个文具都向大家诉苦,这不红笔一摇一晃的走了出来,一字一顿的说道:“小主人居然把我的鼻子给拔掉,并把我的嘴涂上了蓝色的口红,但我是男的啊。”
  铅笔拄着根拐杖走了上来,大声说道:“现在,我们为了让文具们过上好日子,咱们统一跑进青青的文具盒吧?”
  大家齐声叫好,于是,皮皮的文具盒里变空了,青青的文具盒就变多了。
  第二天,同学们上完体育课,老师要求数学考试,当皮皮打开文具盒时,他发现文具盒居然是空的,他连忙问青青借,青青对他说:“这是你的文具,但是,你得答应我,对你的文具好一些,行吗?”
  皮皮红着脸点了点头,从此他说到做到,文具们也过上了幸福美满的好日子。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017