注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

贴烧饼(戴睿思)  

2014-09-24 22:15:53|  分类: 戴睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“叮铃铃!”随着这清脆的铃声,我们犹如一只只“久在樊笼里,复得返自然”的小鸟,欣喜若狂地奔向操场。“这节课我们来玩贴烧饼的游戏,规则是这样的:女生在里面围一个大圆,男生在女生的后面一对一对齐,游戏开始我先叫一个同学去抓另一个同学,被抓的那个同学可以任意贴到一组同学的后面,前面那人要代替贴过来的那人,那个同学继续抓。听明白了吗?体育老师大声地说。

话音刚落,我们就围好了圆,等待游戏的开始。老师顺口就把孙涛剑和范津溢叫了出来。我们看着圈外的这两个人,不禁哈哈大笑起来。虎背熊腰的范津溢这时看起来有点无奈,但是他的眼神里丝豪没露出一点甘拜下风的感觉。而飞毛腿“孙涛剑”显得有点得意洋洋,早就做好了准备扑向范津溢的姿势。

老师一声令下,小孙用风一样的速度,灵活地向前飞奔,两只手做成“刀”状,用力甩动,两只脚则像装了弹簧那样,一只脚还没落地,另一只脚就又跨了上来,仿佛练轻功一般。这时的范津溢连忙往薛文严后面一贴,而薛文严这时还在跟旁边的人说话,对发生的事一无所知。趁这个好时机,小孙轻而易举地抓到了小薛。可小薛根本不在状态,小孙拍了他一下,他竟然莫名其妙地看了看小孙,继续和别人说话,惹得我们哈哈大笑。

我实在忍不住了,大声叫道:“轮到你去抓小孙了。”他一听撒腿就跑,小孙连忙往我后面一贴。我顿时傻眼了,对着小孙狂吼一声:“你明知道我跑不快,干吗偏偏贴在我后面?”

小孙满不在乎地说:“那你快跑呀!”我回头想看看薛文严在哪里,没想到他已经气势汹汹地向我跑来了,我一看情况不妙,就往旁边一组一贴,在我前面的小黄说:“戴睿思,你还没跑就贴上来了。”我狡猾地笑了笑。而此时此刻的小薛被我搞得晕头转向……

快乐的时间总是短暂的,下课铃无情地打破了这份快乐,我们只好依依不舍地回到了教室。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017