注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

天空之城 彭晨曦  

2014-09-23 13:08:32|  分类: 彭晨曦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        湛蓝的天空如电脑的网络,说变就变,令人措手不及。

        白云瞬息万变。刚刚还是一位飘飘悠悠的神仙,转眼就成了翩翩起舞的芭蕾少女,哎呀!一不小心,又成架着太阳车的太阳神阿波萝,普罗米修也紧随在后,飞了上来。

        太阳若隐若现。乌云伯伯一生气,太阳娃娃顿时傻眼。紧接着,乌云家的房门一关,太阳娃娃便开始鬼哭狼嚎,眼泪从天而降。

        月亮十分乖巧。晚上,月亮光着身子,不顾自己的感受,冲出来为人照明,被评为“天空好少年”。

        天气是天城大将。掌握所有生灵的安危。当下雨时,天气要使出最大的法力,乌云才会出现。接着闪电公公也来作法,雷电婆婆也来相助,天气的汗水从天上落下来,成了毛毛细雨。

        天空则是天城皇帝,能千变万化,变成什么任他选。

        啊!湛蓝的天空变化多端,令人多么向往!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017