注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

老鹰捉小鸡(陈俊汝)  

2014-09-23 22:41:24|  分类: 陈俊汝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“叮玲玲”,下课了,我们像老虎一样奔向操场,玩起了我们全班最喜欢的游戏——老鹰捉小鸡。
  游戏规则是:选一个人当老鹰来捉小鸡们,选一个鸡妈妈来保护小鸡们,老鹰抓到那只小鸡,那只小鸡就得当老鹰。
  不看不知道,一看吓一跳,老鹰居然是孙涛剑,我顿时倒吸一口凉气,要知道,孙涛剑的跑步速度可是全班第一,当我看到鸡妈妈的时候,心渐渐落了下来,是尹超他个子高,手臂长,我们小鸡肯定没事,游戏开始了,孙涛剑慢慢向最后一只小鸡我走近,尹超傻傻的望着孙涛剑,不知道他葫芦里卖的是什么药。突然孙涛剑像一匹骏马一样奔向我,尹超还没有反应过来,孙涛剑就像拎袋子一样,把我给拎走了,我狠狠的瞪了尹超一眼。
  现在轮到我当老鹰了,我朝最后一只小鸡飞奔而去,这次,鸡妈妈没那么傻了,它像一堵会移动的墙一样,迅速的移动到小鸡前面,我来不及停下,就摔了个狗啃泥,小鸡们哈哈大笑,我恨不得把小鸡们全都吃掉。后来我又一想我不能用蛮力取胜,我要智取。
  这时,一个妙计从我脑袋里蹦了出来,于是,我就依计行事。我假装摔跤了,嘴里假模假样的说“疼,疼啊!”小鸡们上了当,全都围到我身边,我把握住这机会,一下子跳了起来,“没事了,继续。”一面说着一面抓住没来得及逃跑的小鸡。哈哈!这下母鸡再也神气不起来了!
  就在这时。“叮玲玲”上课铃声响了,我们只好依依不舍地离开了操场,老鹰捉小鸡真好玩,下节课,我们还要玩老鹰捉小鸡。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017