注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

丢沙包 朱书瑶  

2014-09-22 19:24:01|  分类: 朱书瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “ 叮铃铃……”下课铃响了,我们像箭一样冲到了操场上,玩起了丢沙包游戏。

游戏规则是:两人站两头,其余三人站中间。两头的人分别丢中间的人,中间的人如果被丢中就直接淘汰,如果能接住沙包就能救出一个被淘汰的人。

游戏开始了,我和高艺涵站两头。我拿着沙包,跨着弓步,瞄准黄佳烨,用力向她胸口丢。沙包像子弹一样地飞了出去。可是黄佳烨可机灵了,她向右一闪,沙包就从她身旁飞了过去。高艺涵赶紧捡起沙包,只见她把沙包高高举起,身子向后弯,瞄准了戴睿思。但是她只是做了一个丢的假动作,沙包还在她手里呢。突然她换了方向,向放松了警惕的朱家瑶丢去。朱家瑶躲闪不及,就被飞过来的“子弹”打中“牺牲”了。敌方已方阵大乱,我们俩又趁虚而入,把黄佳烨丢中,让她也败下阵来。

现在场上只剩下戴睿思了。你看她弓着腰,神气地站在中间,微微撅起的小嘴似乎在说:“放马过来吧!我才不怕你们呢!”我和高艺涵默契配合,我丢她上面,只见他她身子蹲下躲开了;梁高艺涵赶紧丢她下面,她又像一只调皮的猴子,轻轻跳起来,沙包无奈地从她脚下溜走了。可是戴睿思显然不满足这样的东躲西藏,还想把难友们救上战场。这时我们也累得气喘吁吁了,我用尽力气一丢,沙包似利箭一样向她飞去,她想来个“海底捞月”。哎呀,不好,沙包没捞着,却碰到了手指滚开了。“唉,真不幸啊!“全军覆没”了!”戴睿思叹了一口气。我们欢呼雀跃,击掌庆祝胜利。

就在这时,上课铃响了,我们依依不舍的离开了操场。丢沙包真好玩!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017