注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

抢椅子(高艺涵)  

2014-09-22 22:12:34|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“苍茫的天涯是我的爱……”我们在欢快动感的音乐声中转起了圈,哈哈,我们在玩抢椅子的游戏呢!

游戏规则很简单:把九把椅子围成一圈,十个小朋友在音乐声中绕着椅子转圈,音乐一停,就必须抢到椅子坐下,否则会淘汰。椅子依次递减,谁能抢到最后一张椅子就是冠军啦。

我们十个小朋友绕着椅子转呀转呀,突然音乐一停,我发现背后有一张椅子,慌慌张张急忙坐了上去,可怜的小戴没抢到位子,只好下了台,眼巴巴地望着我们。

音乐又欢快地响起来了,我们快速地转着圈,我心里也跟着旋律唱了起来,等待着音乐的停止,音乐又忽然停了下来,我转过头一看,呀,又有一张椅子,连忙一屁股坐在了上面,后面的小徐发现没位子了,也坐了上去,像座泰山一动也不肯动,胜负只好由石头剪刀布来决定,结果小徐无可奈何地下了场,而我却欣喜若狂。

经过一轮又一轮游戏,我竟然闯入了最后一关,对手是机灵鬼蔡昀谷,望着那孤零零的椅子,我想:我一定要赢啊,要为女生争光。只见小蔡虎视眈眈地望着椅子,他也一定非常迫切,想要夺得冠军。音乐再次响了起来,女生们尖叫道:“高艺涵,加油!高艺涵,加油!”男生们也不甘示弱。蔡昀谷如一头狮子,迈出一大步,而我一手轻轻扶着椅子走着小碎步,仿佛一位优雅的公主。音乐总是不停,再加上后援团的尖叫声,让我头晕眼花,就在我离椅子只有二十厘米的时候,音乐戛然而止,小蔡像位国王坐在龙椅上哈哈大笑,之后又好似发了疯的猴子上蹦下跳。我却很惋惜,为什么音乐偏偏在我还差两三步时停止呀?

游戏虽然结束了,但我的心还沉浸在欢乐之中。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017