注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

猫捉老鼠(高艺涵考场作文)  

2014-09-21 15:42:09|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“哈哈哈哈!”走廊上传来我们愉快的笑声,瞧,我们在玩猫捉老鼠呢!

规则是这样的:走廊里有许多大格子,选三个格子,中间的格子是猫洞,两边的小老鼠要经过猫洞到另一个鼠洞。两旁有二条直通另一个鼠洞的秘密通道,一天最多走五次。那么谁当猫呢,当然是最后一个到的小朋友当猫呀,被捉的“老鼠”代替前一个小朋友当猫。

“叮叮叮”下课了,同学们潮水般冲出教室,我也被挤了出去,哈,没人!我不用当猫喽。好朋友们也陆陆续续来到了走廊,“张添晴最后!”大家一起喊道。张添晴笑了笑,便站在了“猫洞里”等候大家。

我等张添晴转过去的时候,踮着脚尖儿,站在猫洞边缘,对面的“老鼠们”有的捂着嘴偷笑,有的指着我大笑,还有的笑个不停,下巴都指天了。我想:大事不好,张添晴一定会发现的,我还是趁她不在意,快快溜回俺的洞吧。果然,她转了回来,发现什么事也没有,又转了过去,宋佳璐趁机溜了出来,正好,被张添晴的目光撞着了,她伸出手想抓住宋佳璐的衣服,可惜,宋佳璐已经进洞了,怎么楸也没用喽。

这时,大伙趁张添晴还没回过神来,一溜烟,都跑到对面去了,我也是其中之一。戴睿思的胆子特别小,就怕被狡猾的“老猫”抓到,一动也没动。当时,我准备带着戴睿思一起走,我一逮到机会就走,可到了对面才发现戴睿思压根儿没跟着我,胆子可真小啊!“叮铃铃”上课了,我们又进了教室,开始上课。

多么有趣、刺激的游戏呀,您也想加入这个游戏吗?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017