注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

月光下的洞庭湖 —— 朱宣屹  

2014-09-15 19:32:14|  分类: 朱宣屹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夜晚,一个灰蒙蒙的世界。可你们不要认为夜晚是混沌的、沉闷的,那你们就大错特错了。月光下的洞庭湖可真是美不胜收,风景如画啊!

在一个冷冷的秋夜里,漫步在洞庭湖边。仰望天空,那美丽的月亮镶嵌在墨蓝色的天幕上,就像一块圆玉,闪烁着神秘的光辉。一片云儿飘来,月亮又仿佛是一位舞蹈着的仙子,迈着轻盈的舞步,在云层里穿来穿去,忽影忽现。

皎洁的月光静静地笼罩着宁静的洞庭湖,像是在湖面上洒下了无数颗亮晶晶的珍珠。这时,湖光和月光相互辉映,像一对亲密的小姐妹,使人感到那么温馨,那么和谐。

没有风儿,洞庭湖就像一块没有打磨过的铜镜,显得格外的清幽。远远望去,美丽的洞庭山和潭水连成一片。夜更深了,    在月光的照映下,洞庭湖似乎变成了“光之潭”,越发地闪亮,就像是散发着白色光辉的银盘。咦?那是什么?那不是屹立在湖中央的君山吗?此时此刻,它多像是白银盘里一颗小巧玲珑的青螺啊!

在这个美丽的洞庭湖上,有多少迷人的风景啊!相信听了我的介绍,你一定想去走一走,看一看吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017