注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

月光下的洞庭湖(高艺涵)  

2014-09-15 22:46:22|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个初秋的夜晚,天朗气清,我迎着秋风,来到洞庭湖。

      抬头仰望,深蓝色的夜空中缀满了钻石一样的星空。一轮明月在天空的映衬下,变得更加皎洁明亮了,像穿了金色长裙的公主,光彩熠熠。轻轻柔柔的云不时从月亮身边飘过,仿佛给月亮蒙上一层面纱,显得更妩媚动人,神秘莫测。

      月光温柔地洒向大地,洞庭湖微波荡漾,银光闪闪,宛如迎风飘动的丝绸,又如月光仙女把无数碎银轻轻撒入湖中,怕吵醒了洞庭湖这位迷人的睡美人。明丽的月光和湖面融成一体了,那是那么宁静而和谐,微风拂过,就像妈妈的手抚摸我的脸庞。

      平静的湖面上常常飘来薄薄的云雾,好似知道睡美人冷了,为它盖上柔软的小毛毯。湖面迷迷蒙蒙,仿佛没有磨过的铜镜。远处连绵起伏的群山隐隐约约,朦朦胧胧。

湖中央的君山树木葱茏,似一颗小巧玲珑的青螺,而洞庭湖像一面精致的白银盘。

月光下的洞庭湖真美呀,如一幅美丽的画卷。大自然真是一位心灵手巧的艺术家!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017