注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我学会了活力板(高艺涵)  

2014-09-15 22:40:20|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前每次看见别人在滨河广场神气活现地踩着活力板滑来滑去,我都非常羡慕。终于,妈妈答应叫我练习活力板了。

我扶着妈妈的肩膀,一只脚先踩上去,往前滑了几步,另一只脚再小心翼翼地踏上活力板。妈妈就像一堵移动的墙。我扶着“墙”缓缓地往前移。突然,活力板来了个急刹车,我一个踉跄,差点扑倒在地,幸亏妈妈一把拽住, 我才又平稳地站在活力板上。我皱着眉头看了看脚下,原来是一个窟窿呀。哼,我倒不信小小的窟窿能奈我何,便使劲把妈妈往后推,想要借力继续前进,可是轮子卡在窟窿里,怎么也出不来。我只好跳下来,把活力板往旁边挪了挪,又开始前进。

这次滑行一帆风顺,我和妈妈在小区里溜了一圈。我的小腰一开始像小蛇一样扭了扭去,可到了后来,就像散了架似的,又酸又痛。有劲抖着的双腿也神奇不起来了,软绵绵的,像没了骨头似的。我累坏了,跳下了活力板。

就这样扶着妈妈练了两天,我的胆子大起来,慢慢松开手,靠抖动自己的两腿前进。一米,两米,三米……十米!“耶!成功啦!”我激动地大喊道。妈妈也兴奋地手舞足蹈。

正当我沾沾自喜的时候,妈妈却提出要我自己练习上板子。这可比登天还难呀!我吵着不愿意,可妈妈坚定地说:“不行,这样你怎么能真正学会呢?不经历风雨,怎能见彩虹?”我只好踏上活力板自己上去。可是只滑了几秒钟就被甩了下来。我坚持不懈地练着,无数次上去又无数次被甩下。终于有一次,我滑了时间,高兴得差点一蹦三尺高。这时,我冷不防被绊倒了。我那毫无保护的膝盖真是可怜极了,顿时,鲜血冒了出来,一阵火辣辣地疼。妈妈狡猾地说:“得意了吧?”我小声嘀咕着:“哼,讨厌。”便上楼去了。

经过几天的努力,我终于学会了活力板,可以自由自在地滑行啦!“不经历风雨,怎能见彩虹?”妈妈说的真是一点没错。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017