注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

浙北大峡谷(杨力嘉)  

2014-09-14 19:25:10|  分类: 杨力嘉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假里,我们一家来到浙北大峡谷游玩。

一座座大山,远看巍峨雄壮、重重叠叠,像一个个滔天巨浪。

我们来到山脚下,买完票,开始爬山。我们拾级而上,只见山上全是树,像原始丛林,这些千年大树高耸入云、枝繁叶茂,它们遮天蔽日,挡住强烈的太阳光,使得整个峡谷雾茫茫的,让人感到无比清凉。

在山上,就可以见到许多怪石:有的长圆长圆,像只乌龟准备下水,传说摸摸它的背,长命又百岁;有的曲折蜿蜒、盘旋而上,像条活生生的长龙;有的方方长长,像一辆奥迪豪华汽车……

再往上走,只见瀑布飞流直下,流入一个巨大的“水池”。我慢慢靠近这瀑布,只见这些水花像调皮的孩子跳到我身上。我忍不住把脚放入水中,我踩在石头上,顿时凉爽无比,不想移开。这清澈的水中,能明显看到是小虾、小鱼、田螺,一把捞去,可是大丰收。水流从石缝中挤过,汩汩向前奔流,一刻也不停歇。

啊,这儿真美!我还要来玩!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017