注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

大战甲虫 彭晨曦  

2014-09-14 14:58:50|  分类: 彭晨曦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “唉,天公不作美,今天又下雨了,真无聊。”我独自躺在床上,口中喃喃说到。这时,弟弟和表弟如同强盗一样冲了进来,嘴中大口大口地喘着粗气,气喘吁吁地说:“哥哥!外边有只大甲虫子,大得像只老鼠崽儿!这分明就是个虫中巨人吧!”听这么一说,我的好奇之火立刻被点燃了,风一般地向门外冲去。

        我还没到楼下,就看见了一个小黑点在缓缓地移动,脚步刹车般地停了下来,那只甲虫就像沙漠中的行都在寻找水源,又如一位战士身负重伤地走在回国的路上。看到这里,我又身不由己身楼下奔去。

        近看,甲虫像一辆汽油快用光的小型汽车,远看又好似一个行动缓慢的大胖子。

        我的手慢慢向着甲虫身上的一根小白线伸去。甲虫看到了这就在前方的危险来临,便机敏地跳开了。我气急败坏,脸涨得像个大皮球,咒骂道:“好一个死甲虫,敢在老虎头上拍苍蝇,在我面前玩躲猫猫,这危险程度绝不亚于虎口拔牙!这次让你好受!

        我的手如同死神的影子一般再次降临在甲虫的头上,甲虫好像害怕了,立刻停止了行动,石头似的蹲在了那儿。 我的手抓住了那根白绳,心中暗暗得意:哼!刚才只是死神的影子,现在死神的镰刀都架在你脖子上啦!

        就在这时,甲虫跳起来在我的手上不轻不重地啃了一口,我“啊”一声大叫起来,甲虫又用屁股对准我,好像在说:“傻逼!傻逼!你不知道兔子逼急了还会反咬一口啊!”然后飞一般地跑走了。

        我找不到发泄的对象,只好恼羞成怒地回家了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017