注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

夏令营日记一则 彭晨曦  

2014-09-13 22:41:52|  分类: 彭晨曦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们迎来了新的一天。空气清新,绿树被小雨打湿,仿佛是一顶大大的巨伞。

        今天下午,我们和所有教官一起站军姿。一开始我挺胸收腹,眼看前方,如一棵松树,觉得挺轻松。可时间一长,我就挺难受了,身上如同有无数只蚂蚁在啃我,身上出奇地痒,腿也酸得要命,这时,我耳边传来了一个声音:“报告教官,我想动一下。”“好。”教官懒懒地说。我想:要不我也报告教官吧!不行,报告的话就不能变强了。如果不报告的话,那腿酸我也忍不了啊!该怎么办呢?真是两面为难啊!我思考着,无数个那样的声音在我耳边响起,我的心越来越急切。我的腿越来越酸,我再也耐不住了,这时,站军姿结束了,我欢呼了起来,YES!啊,我的腿!

        后来,由于我生病了,很多项目都没学到。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017