注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

地球的四季 彭晨曦  

2014-09-13 22:29:06|  分类: 彭晨曦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        四季姑娘跳着优美的舞姿,一蹦一跳地来到了地球。

        春天,松鼠在树枝中嬉戏,一群一群的藏羚在草原上奔跑,野兽们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,对各种猎物垂诞三尺。许多植物已经冒出了小脑袋,处于人类的儿童期。在春天这个季节中,一切生命都开始复苏了。

        夏天,植物长高了两倍,处于人类的青年期,小河边,树荫下,各种动物挤在了一起,不分天敌朋友,不分男女,成了多出的一条“小河”,在树荫下躁动着。在夏天这个季节,一切生命都开始抢夺一切可以乘凉的地方。

        秋天,植物进入了人类中央偏后的成年期。到处铺满了黄叶,就像给大地盖上了一层地毯。动物们进入了发情期,到处一片黄黄的景象,在秋天这个季节中,所有生命都忙碌了。

        冬天,植物进入了衰老期。到处一片白茫茫。再也没有了原先那副生机勃勃,只有死气沉沉。在冬天这个季节中,所有生命都沉默了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017