注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

美丽的亚龙湾——俞孟繁  

2014-09-12 17:29:42|  分类: 俞孟繁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假里我们去了海南,看到了美丽的亚龙湾,直到现在我都能回忆脚踩在沙子上的感觉。

亚龙湾海滩边的沙子很白、很细、很轻、很软、很滑。如果你想抓几把沙子,必须一大把得抓,不然是抓不住它的。用脚踩在“海绵”上,很舒服呢。一粒粒小沙子就像是沙滩上的小精灵,它们永远守护着浩瀚的大海巨人。

这里的天空是那么蓝,海水是那么清澈,犹如一面硕大的银镜。海有六种颜色:最近的海水带着沙子,所以是淡黄色;近处的海水是碧绿色的,像翡翠;稍远的是淡蓝,像蓝玉;再远一点是宝蓝,像天空的颜色;更远是深蓝,像绸缎;最远就是黑色了……果真是“天下银河神仙镜,地上崖洲亚龙湾”!

好美丽的一片海呀,每一个海一个浪头全都托着“花束”向我们迎来。我换下衣服走进大海的怀抱。在海里,我刚摆好游泳的架势,一个大浪向我扑来,头发湿透了,还喝了几口海水。“哇,好苦好咸呀。”我立马把嘴巴里那些海水吐了。外婆开玩笑得说:“这里的盐一定卖不出去!”浪花一批批的拍打在我的背上,像按摩,可舒服啦!

享受完海水浴后我去玩沙子了。我在沙滩上用力的刨,刨出一个洞来。一个浪头似一个蓝色的大怪物慢慢地向我们爬来。啊呀,我的大坑里全是水,坑一下子成了一个“洗脚盆”了。外婆在“洗脚盆”中享受我给她做的脚部按摩。沙滩上,到处留下欢声笑语。

在太阳的照耀下,白色的沙滩、无边无际的大海和天空连在一起,加上习习海风,真让人心旷神怡啊!!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017