注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

幸运大转盘(高艺涵)  

2014-09-10 21:22:29|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,从奶奶家回来时,我们看见药房门口排起了长龙,感到非常好奇,便下车去凑凑热闹,一打听才知道是药房稿幸运大抽奖的促销活动:买药满十八元可以转一次幸运大转盘,人人有奖,奖金至少一元。

我的心痒痒的,央求妈妈:“妈妈,也买些药吧,我想转一转,看看运气怎么样。”妈妈想了想说:“好吧,反正买了能留着以后用,就让你玩玩吧。”只见妈妈出手大方,买了一盒面膜,共九十五元呢。我欣喜若狂地想:耶,可以转五次喽,最少也五元哩!

我拿着奖券站在队伍中焦急地等待着,只见大转盘五颜六色,上面分成大大小小好多格子,格子里写着奖金。“八等奖若干名 1元”的格子宽宽的,像个胖胖的阔佬,而且有好多个;“一等奖 1 500元”的格子窄窄的,像个小气的巫婆,才只有一个。人们乐呵呵地转动大转盘,喜滋滋地拿着奖金回去了。终于,我前面只剩下一个老奶奶了。我想,老奶奶肯定转一两次吧,没想到,她拿出一张写着“11次”的奖券,吓我一大跳。老奶奶用力一拨,转盘飞快地转了起来,绿黄蓝红……看得我眼花缭乱。转盘越转越慢,越转越慢,醒目的红色格子慢慢接近指针,那可是一等奖,500元啊!我的心像火箭般上升,就怕一等奖被老奶奶捧走。转盘以蜗牛般的速度继续转,指针越过了500元,停在1元的格子里,我使劲拍拍胸脯,悬着的心落了下来。“唉,大奖没了。”旁边的人却都非常惋惜地叹了口气,真是奇了怪了。

我等得眼皮都拉了下来,终于轮到了。我深吸一口气,充满信心,眼睛盯着大奖,使出吃奶的力气一拨,大转盘欢乐地转起来,我却非常紧张,攥紧了拳头,心里不停地念叨着:老天保佑啊老天保佑,千万不要到一元那儿做客。我的眼睛一眨不眨地盯着转盘,只要一看见指针划过500元,就非常失望。我多么希望眼睛有魔力,目光停在哪儿,指针就指着哪儿呀。正想着,转盘渐渐慢了,慢得再也走不动了,停在“七等奖2元”和“六等奖5元”之间,它竟然又奇迹般地弹了回来,落在五元的格子里!“这小朋友运气真好!”我听了心里乐开了花,又一连转了四次,可运气一次比一次差,总共得了十六元。

排队买药的人越来越多,幸运大转盘不停地转呀转……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017