注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

尼尼的大钳子(杨力嘉)  

2014-08-29 10:47:22|  分类: 杨力嘉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼尼,是有对大钳子的螃蟹,可他最不喜欢的恰恰就是他的大钳子。因为他的钳子每次都把事情搞得一团糟。

一天,他在外游玩,晚上没来得及回家就来到一个豪华旅馆过夜,……终于睡觉了,他想把被子往身上盖,突然“嘶啦”一声,原来是他那锋利的大钳子像剪刀一样把被子剪坏了,害得他叫了赔偿费,还得向老板连连赔礼。

过了几天,坏事又发生了。上体育课时,老师让同学们拍皮球,轮到尼尼了,他一拍下去,就把皮球扎了个大洞,惹得小伙伴们哈哈大笑,而尼尼的考试成绩只能是“0”分了。

“哼,讨人厌的大钳子!”我早晚要把你切掉!尼尼在家天天抱怨,直到有一天……

小螃蟹在散步,突然从不远处传来一声声求救。尼尼赶过去一瞧,原来是一条小鲨鱼被一张巨大的渔网给捆绑住了。只见小鲨鱼不停地挣扎,张开大嘴想要咬破渔网逃脱。小鲨鱼一见尼尼,便说:“对不起,我以后再也不欺负你们了,谁能想出办法,赶紧救我出去吧!”尼尼想到了自己的大钳子,他胸有成竹地说:“小鲨鱼,你放心吧!我一定把你球出去。”只见尼尼一会儿扯,一会儿剪,一会儿拉,渔网终于被切得粉碎。小鲨鱼收起了他可怕的牙齿,露出难得的可爱笑容:“谢谢你救了我的命!”“不客气,要谢就谢我的大钳子吧!”

尼尼这下乐坏了,还好没有狠心把自己的钳子给切掉,原来它可派用场哩!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017