注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的秘密(杨力嘉)  

2014-08-29 10:45:59|  分类: 杨力嘉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假到了,我终于可以放松自己,随心所欲地玩平板电脑了。于是趁大人不在的时候,我玩了差不多两个小时,可是爸爸妈妈一回来,一看到电量就知道我偷完了电脑,我被狠狠地批评了一顿,剥夺了使用电脑的权利。

我真的太想玩了,心里痒痒的,就好像爬满了小虫子。我开始跟妈妈说谎:“有首古诗词我不理解意思,你让我用电脑查一下吧?”妈妈信以为真,爽快地把电脑给了我。我迫不及待地回到书房,紧锁房门,点击进入游戏,然后谨慎地把声音关掉,津津有味地玩起来……二十分钟过去了,我意识到再不结束估计要被捉住了,可总觉得不死心,还可以再玩一局。

这时,妈妈正迈步向书房走来:“好了吗?我也要用了。”我吓坏了,手抖得差点把电脑摔坏:“唔……”怎么办?藏在书堆里不行,夹在书里也不行,放在屁股底下也不妥……最后,我随手放进了一边的药箱里。

妈妈问我:“咦,电脑呢?”我提心吊胆结结巴巴地说:“我,我不是已经还给你了吗?”我还装出一副无辜可怜的模样。妈妈一脸疑惑,我当时感觉自己的心都要跳出来了,估计是她忙糊涂了,她小声地嘀咕:“哦,我可能记错了。”妈妈边说边走了出去。趁她不注意的时候,我小心地拿出电脑,把游戏关掉,重新打开声音,偷偷地把电脑放在了书房外的桌子上。

这就是我的秘密,千万别告诉我的妈妈,她还不知道呢!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017