注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

第四站, 宇宙博物馆(杜云楷)  

2014-08-25 11:32:44|  分类: 杜云楷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

盼星星、盼月亮,终于盼到了今天,我来到了向往已久的宇宙博物馆。刚到了停车站,我看到一架最新型的飞机,威武的停在了停车场上,就好像国王俯视着他的国民一样。

接着我们走进了一楼的战机展区,那里面最酷的、机动性能最好的战斗机就要属雷电A-10战斗机了,看到它,我就仿佛看到这架飞机横扫战场的模样,你看,前面的鲨鱼头像,再加上鲨鱼嘴里伸出的机关枪就像一位带着宝刀的大将军,漆黑的涂装,充满神秘又给人带来威慑感。当解说员让我们爬进战斗机里体验一下感觉的时候,我都开心坏了。轮到我爬进去了,我把脚踩在机翼上,然后用力一爬就上去了。只见机舱里面按钮、旋钮真是多的数不胜数,看到副驾驶上有控制台内管机关枪精美的仪器,这么多设备需要驾驶员都能熟练操控,真是让人佩服。

接着,我们来到了二楼,啊,这是飞行模拟区,顿时,我的小心脏就像一只小鹿扑通扑通的乱蹦,模拟区可以展示交战环境,锻炼操控水平的呀。只见里面有一个个战斗机机台,参加者可以坐在椅子上通过连接来和其他玩家一决胜负,我顿时神精高度紧张,仿佛闻到了一股战斗的气息。我兴奋的坐在椅子上联了一个很强的玩家,我心里默默的祈祷:老天呀,一定要让我大获全胜,不一会,我控着控制器的手就出了汗,紧紧盯着屏幕,我操控战斗机飞离了机场,在中途突然中了三发炮弹,左引擎失火,紧急迫降,经过修整之后,我重新飞上了蓝天,一看见那玩家,我迫不及待的把所有的导弹全部打出去,结果一发也没打中,这时,我感到特别无奈,只能朝天随便用穿甲炮打了两炮,结果不一会儿我突然看见一个东西从天上掉下了,我仔细一看,是敌机,这是为什么昵?原来是我无意中打中了它的中心引擎,另一发炮弹擦着敌机机身,这可真是“歪打真着”啊!当然,结果我还是被评为意外事故最多的飞行员,看来,只靠运气是无法战胜敌人的。

经过参观和体验,让我见识了很多先进的航空和宇宙设备,我由衷赞叹国外的这些东西好是好,终归是别国的,要是战斗真打响了,由于韩国有美国资助到最后还得听别人的。

虽然他们的飞机暂时比我们先进,可我不稀罕,因为我国的歼-20,歼-31,还有运输机都已在试飞状态,我们的卫星和火箭技术早就是全球领先,相信不久的将来,我国的宇航技术还可以一飞冲天,跻身世界宇航技术综合的强国之列。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017