注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

游欢乐谷 (郭天郁)  

2014-08-24 21:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       暑假里的一天,我和爸爸、妈妈一起来到了上海欢乐谷。
       我们来到了售票处,只见售票窗口排起了一条长龙,我们等了好一会才买到了门票。刚进入欢乐谷,只见一片新绿映入眼帘,原来门口种满了苍翠挺拔的大树,树底下有许多不知名的花儿,有红的、黄的、白的......五颜六色,十分好看。
      我们先玩了摇摆伞,排了非常长的队伍,终于轮到我们了。我迫不及待地坐上了摇摆伞,系好安全带,摇摆伞开始启动了,我的身体快速地旋转起来,还潇洒地做着飞翔的姿势,就像空中超人一样,神气极了。规定的时间到了,摇摆伞缓缓地减速了,我还一直沉浸在摇摆伞带给我的快感之中。
      接下来又去玩了大洋历险。刚坐上去感觉还行,谁知道,那轨道车的速度越来越快,我的心也随着它的节奏加快了,好像就要跳到嗓子眼了,我紧张地闭紧嘴巴屏住呼吸,就怕我的心从喉咙里蹦出来。速度继续加快,太疯狂了,我终于喷发出尖叫“啊......”。轨道车终于停了下来,我边喘着粗气边擦冷汗,嘴里还不停地说:“吓死我了,吓死我了。”
       欢乐谷里好玩又刺激的项目太多了,要不是因为时间关系,我还想再玩一次呢!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017