注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

“坐”高望远 ——坐缆车游海洋公园(梁珺怡)  

2014-08-24 23:34:58|  分类: 梁珺怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


要问到香港海洋公园,什么最好玩?我觉“会当坐缆车,一览海天澈。”

到香港的第二天,我们来到香港海洋公园,里面其他的场馆似乎和青岛的差不多,但能坐缆车,让我顿有了一份欣喜。一辆辆缆车像五颜六色的“大泡泡”排着队,在山与海之间来回穿行。

我们六人正好坐一个红色的“大泡泡”。坐好,从透明的玻璃往前看,是高峻挺拔的青山,山上绿树葱茏,一股小溪流从中潺潺地流着。向下瞧,嶙峋怪异的山石,像刀、像利剑向上直耸着,腾在空中的我忙闭上眼睛不敢再往下看,说实在的,虽然不是第一次坐缆车,但在这么高的天空中行驶,特别是看到下面还是硬邦邦的石头,还是有几分担心。

我忙往远处看,仰头眺望,湛蓝湛蓝的天空,像平静、不带一丝杂质的海面,朵朵白云像帆儿悠闲地浮向天边;低头俯视,墨兰墨兰的大海,像空灵、神秘深邃的魔幻蓝宝石,点点白帆像云儿快乐地飘向远方。天与海好像一对温柔的孪生姊妹,在互照镜子;又好像在随着柔柔的风互相凝望低语,这和我在海门常看到的雾蒙蒙的天空,浑浊浊的海水完全不一样。此时我的的心就像鸟儿一样飞出“大泡泡”,飞翔在海天之间……

我的心情和海天一样澄澈!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017