注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

美丽的南山竹海 (朱书瑶)  

2014-08-23 20:46:38|  分类: 朱书瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

今天我们在两个舞蹈老师的带领下来到了闻名已久的天目湖度假村。虽然天公不作美,下着毛毛细雨,但这丝毫不影响我们去的心情。

  吃好早饭,我们来到了南山竹海景区。一进入景区,就看到生长在高耸山峦上的竹子,走进竹子中间,那绿油油的竹叶在微风中向我们招手,一根根翠绿的竹子立在水中、泥土里,看上去那么的挺拔,像一个个战士一样,精神抖擞。

 竹子真高啊!有的和那儿的山一样高,有的比山还要高,有的高达数百米。头往上仰,就会觉得有一群高大的巨人站在你的身后,挡住了骄阳。一阵微风吹来,竹叶沙沙作响,竹竿轻轻摇晃着脑袋,仿佛是巨人们在向你走来,想把你一把抓住。

 竹子真多啊!一眼望去,一排排整齐的竹子,一会儿唱歌,一会儿手舞足蹈,一会儿点头哈腰,一会儿向我们微笑。我们走在竹林间,路两旁密密麻麻的竹子静静地站立着,真凉爽啊!

 竹子真绿啊!竹子们摇晃着身子,似乎在唱歌:“我们是翠绿的竹子,我们是熊猫宝宝的美餐。”是的,熊猫最喜欢吃的就是竹子!因为竹子很翠绿,看起来就令熊猫们垂涎三尺。

 走进竹子博物馆,我们看到了陈列着的许多由竹子做成的各种物品,这些生动、逼真的物件,令我们啧啧赞叹。

 南山竹海真令我们陶醉!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017