注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

小猪受审记2014.6.2.郁文恺  

2014-06-05 09:32:53|  分类: 郁文恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小猪长得肥头大耳,甭提多可爱了,可就是有一点不好:实在太爱吃糖了!这天,放学刚回到家,小猪就像是见到了就别重逢的亲人,一把抓起糖果和巧克力大嚼特嚼起来。

正吃着,突然糖罐里传来了奇怪的声音,小猪好奇地往糖罐里凑,紧接着一股巨大的力量把小猪吸了进去。

等小猪再次睁开眼的时候,吃惊地发现自己正被绑在一张椅子上,四周坐满了有手有脚的牙齿,而自己的椅子上写着“被告”两个字,一抬头,只见屋子上方挂着“牙齿中级法院”的木牌。小猪不由得大吃一惊:我什么时候成了被告了?我究竟违法了什么法律啊?我……

就在他正奇怪的时候,一直坐在位置上的法官站了起来,大声喝道:“我宣布,现在审理小猪伤害牙齿一案,首先请原告---小猪的牙齿们入席。

“吱呀——”大门被推开了,一排千疮百孔的牙齿们走了进来。走在最前面的是一个少了手臂的门牙,后门跟着一群缺胳膊少腿的牙齿,有的牙齿竟然是被担架抬进来的。看到这样悲惨的样子,观众席上的牙齿都生气地高喊:“审判他,审判他!”小猪“唰”地从位置上站了起来,“我没有犯法,为什么要抓我?”法官也问小猪的牙齿们:“你们有什么要控告小猪的?”

第一只门牙痛苦地说:“小猪可不爱惜我们了,早吃糖,晚吃糖,还不刷牙,糖在嘴巴了待久了,就会变成酸,‘吃’掉我们原来健壮的身体,现在我们在也不能嚼碎硬的食物了!

一只虎牙坐在担架上,愤愤不平地说:“瞧,如果有糖,那么就会引来虫,也会把我们折腾得死去活来,原来住我边上的磨牙大哥就是这么牺牲的呀!”

……

听了牙齿的控告,法官把脸一沉,大声说道:“小猪伤害牙齿罪名成立,判处他牙齿疼一年!立刻执行!”刚说完,小猪立刻牙疼得在地上直打滚。

忽然妈妈喊吃晚饭的声音传到了耳朵里,小猪迷糊地睁开眼睛,发现自己竟然靠在桌子上睡着了,一摸嘴里,还好牙齿都在,还有半块糖。原来是场梦呀!

真是虚惊一场!但如果继续吃那么多糖,虽又能保证小猪的牙齿不会离他而去呢?小猪心想:看来以后可不能再吃那么多糖了。……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017