注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

跳集体舞 (杨力嘉)  

2014-06-26 00:01:05|  分类: 杨力嘉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午第三节课,我们怀着兴奋的心情去操场学跳集体舞。

    一到操场,火辣辣的太阳就像个调皮的娃娃故意向我们扑来,可把我们热坏了。但因为杨老师还没来,我们只好坐在草地上懒洋洋地等待。这时,杨老师穿着一件运动服,神气地走上了司令台。他一脸严肃,用立正的姿势望着台下,等我们全安静下来了,才开始发号施令。

    杨老师一边示范着动作,一边喊着节奏。只见他一会儿跳向左,一会儿跳向右,一会儿下跪,一会儿拍手......这一套复杂的动作,让人眼花缭乱,我心想:这套集体舞也太难了,世上一定只有杨老师才跳得那么好,早知道舞那么难就假装生病不下来了。洪同学见了在一边抱怨:我宁可把一到六年级的课文全抄一遍,也不要做操......男生们都一副闷闷不乐的样子。

    终于到我们跳了,我一份激动一份忧愁:万一我跳得不好怎么办?万一我被老师拉上台怎么办?这时,音乐响起,我踩着节拍认真学,哎,真正跳起来并不难。两次下来后,我也可以轻松自如地跑跳、旋转、拍手、对跳......

    突然,许小胖上气不接下气地说:“我快不行了!”他左摇右摆,活像只大企鹅,同学们见了,都忍住没笑出声。

    太阳下的我们真的累了,一节课跳完操以后,大家排队回教室。哦,明天继续跳!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017