注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

苹果历险记(尹超)  

2014-06-22 18:17:28|  分类: 尹 超 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     果园里,一个又大又红的苹果成熟了。一天,他离开了树妈妈,想要去远方的山谷里重新安个家。

     树下一只兔子并没有枕在双手上,缩着腿,正安详地睡着觉。一只狐狸看见了,蹑手蹑脚地走了过去,在这千钧一发之际,苹果掉了下来,砸在了狐狸头上,狐狸一声惨叫,便四脚朝天,晕了过去。小兔被惊醒了,一看一只狐狸,吓得撒腿就跑,方知狐狸被苹果砸晕,可,后面有“咚咚咚”地脚步声,沉重而杂乱,不会遇到狼群了吧?快跑!渐渐地,苹果超过了小兔,小兔一看是自已的恩人,便刹住脚步,双手做“喇叭”,大喊:“恩人,别走!留在这儿!”“不行,我要闯荡世界去!”“为什么啊?”“因为有一股力量驱使着我去历险,我会回来的。”

     苹果跳进湍急的黄河水中,潜入水中,睁开眼,一看!不得了!一块巨石部俨然出现在它的眼前,它吓得不知如何是好:看来得拼死一搏了!它浮出水面,闭着眼,纵身一跃,顿时感到自已超凡脱俗,像神仙似的。“咚!”它重新回到了水中,真是虚惊一场。

       河水汇入大海,苹果望着一望无边,风平浪静的大海,顿时感到无比轻松。一群海豚游了过来,“那是什么?”“像个球,我们抛会儿吧!”一只海豚潜入水,突然一跳,苹果飞上了高空。海豚们笑得咧开了嘴,纷纷跃上天空,双鳍就好像成了翅膀,抢夺着苹果。“看我的′霸王扫尾击‵!”一只海豚用大扫帚似的大尾巴击打苹果,把苹果打到别一只海豚的鼻子止方,“看我------”话还说完,海豚们纷纷掉入水中,苹果被弄的晕头转向,脑袋里一片空白:“别抛了,救命!”他的喊声就像苍海中的一粒米,被海豚的欢声笑语给淹没了。终于,海豚们玩够了,扔下苹果潜入大海,不见了。

      苹果漂流了好一会儿,神志才清楚。一个遇上海摊的水手正划着木筏,已经饿的头昏眼花了,看见了这个大苹果,惊喜万分,用渔网捞了上来,张开嘴巴“啊呜啊呜”地吃了起来。苹果心想:这回我难逃一劫了啊!想到这,苹果顿时泪流满面。但又转念一想:他吃了我,我可以救他一命呢,救人一命,胜造七级浮屠。水手吃啊吃,最后只剩下三颗籽儿,水手顺着水流回到岸上,找了一个地方,把三颗籽儿种下土,又在旁边建了自已的家和院。

       第二年,院里长出了三棵苹果树,那只小兔看到那三颗树,就像以前恩人,便问:“你们是不是我的恩人啊?”“Yes,you  are right!"“我和你们还有水手交个朋友吧!”旁边的水手举双手赞成。树们也鼓着掌,跳着舞,直叫好主意!

        从此,他们成了很要好的朋友,互相帮助,友谊一天比一天深。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017