注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

尴尬的一幕(徐源泽)  

2014-06-17 18:47:12|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上英语课时,我专心致志地在听课,神采奕奕的陆老师在绘声绘色地评讲着《听读训练》,教室里还不时传来爽朗的笑声。

    忽然,陆老师说:“请大家看D部分,我示范一下:Don’t    run   , Liu    Tao.   I’m    sorry.  应该选B。下面谁来?”同学们争先恐后地举起了手,顿时陆老师面前小手如林。陆老师请了一直考“良”的小S同学。只听她结结巴巴地说:“What    time    is    it ?    It’s    seven    o……”她突然卡住了,声音小得像蚊子叫。原来她在不懂装懂,鱼目混珠,浑水摸鱼。陆老师又接连请了好几个同学,可是她们都没回答到点上。同学们越回答不出来,我就越答题心切,兴奋得站了起来,手都快贴到陆老师眼睛了。见那么多同学回答错了,陆老师又气又恼,无可奈何地接着最后一个同学的话说:“选择……”可当时我正想着下一次一定要争取回答到。虽然只是0.1微秒的差,但我却把“选择”听成了“徐源泽”。我连忙站起来回答了问题。顿时,教室里鸦雀无声,同学们都用疑惑的目光望着我。陆老师也吃惊不已,苦笑一声:“嗯……好……”后来,我当知道陆老师说的是“选择”而不是“徐源泽”时,羞愧地低下头。

    现在,因为我的一时开小差,得了个新绰号——选择。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017