注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

苹果历险记(解元博)  

2014-06-16 19:46:17|  分类: 解元博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        果园里,一个又大又红的苹果成熟了。一天,他离开了树妈妈,想要去远方的山谷里重新安家。
        他滚呀滚呀,滚到了大树妈妈的影子里,苹果高兴的想:树妈妈的影子里可真凉快呀!这时一只灰色的老狼走了过来,一边走嘴里一边说:“大热天的哪儿能找到又能解渴又能填饱肚子的食物呢?”正在他四处寻找时,突然发现了那个苹果。老狼不禁喜笑颜开:“真是得来全不费工夫,这个大苹果够我吃三顿了!”他拿起苹果就向家里走去。路过河边时,苹果想出了一个绝妙的主意,他对老狼说:“你看我多脏呀,吃了脏苹果可是要拉肚子的,你看这里正好有条小河,快把我洗洗干净再吃吧!”老狼听了觉得也有道理,正准备要洗苹果,苹果突然一蹦,跳到河里被河水冲走了,岸边的老狼急得直跺脚。
        苹果再次开始了历险。他从河里跳到了岸上,继续滚呀滚呀。这时一个小男孩正在岸边玩耍,他看见了苹果,高兴极了,因为他正想在家门口种一棵苹果树呢。于是小男孩拿起大苹果一溜烟地跑回了自己的家——一座化工厂附近。他把苹果种在了枯黄的草地上。苹果可忍受不了这种臭味,就一下子蹦出了泥土逃走了。
        苹果又继续他的旅行。他终于来到了自己梦寐以求的葱绿的大山谷,在那里他遇到了以为农民,农民看到这又大又红的苹果时,就准备把这个品种优良的苹果留下来。他拿出工具,把苹果种在了一颗桂花树的旁边。苹果高兴地想:哈哈,这儿的景色优美,环境也好,我就在这儿安家了!
        从此,苹果在这里生根发芽,长成了一棵高大的苹果树,还结出了许多又大又红的苹果。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017