注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

一份特殊的礼物 (徐晨晓)  

2014-06-12 09:27:49|  分类: 徐晨晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周五上午第三节课,我班提前庆祝“六一”儿童节。张老师已准备好抽奖游戏。听张老师说这次抽的奖品不是一些物品,而是钱!最多竟有10元,至少也有1元。这样的好事我们还没碰上过,对我们来说诱惑不浅。我们兴奋不已,希望自己抽到10元大奖,去小店兑换自己喜欢的物品。

活动开始了,同学们都争先恐后地举手,生怕大奖被别人抢去似的。我不甘示弱,也把手举得高高的,默念着老天保佑我抽个大奖……张老师首先请了黄佳烨上台,她有些激动,在一大堆纸签中左挑右选,最后干脆闭上眼睛拿定一张。只见她小心翼翼地打开一看,苦笑了一下,垂头丧气地回到座位。原来她只抽中了一元。

接着,我们一小排一小排上台轮流抽奖。轮到我抽奖时,我屏住呼吸,怀着忐忑的心情走上讲台,紧张得手都有点发抖了。望着一堆雪白的纸签,不知如何下手,真希望此时自己有一双透视眼。我挑了一张正中间的纸签,手忙脚乱地打开,真希望纸上写着“10元”。我定睛一看,一个大大的“1元”字样映入我的眼帘,怕自己看错,又揉了一下眼睛看了一下,确实是“1元”。多希望纸签像变戏法一样再多一个“0”。我叹了一口气,像霜打的茄子耷拉着脑袋。

还没回到座位,同学们爆发出一阵震耳欲聋的尖叫声。只见许家乐激动地直跺脚,那架势都快把地面砸出洞来了。他满面春风,得意洋洋地甩着写有“10元”的纸签,手舞足蹈起来。他的快乐感染着我们。此时,抽过签的同学真是百感交集,还没抽签的同学希望好运也降临到他们。

接着,一个个奖项都出炉了。教室里的欢呼声此起彼伏,都快把教室的房顶给掀开了。这次活动真是皆大欢喜,每人都抽到大小不同的币值。大家都沉浸在欢乐的气氛中,有同学开始规划兑换哪些喜爱的小物件了。大家竟都有一种自己作主花钱的美妙感觉。

这次抽奖活动让我们体验到了快乐。这真是一份特殊的、有创意的“六一”礼物。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017