注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

快乐抽奖 (顾俣恒)  

2014-06-10 18:36:21|  分类: 顾俣恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周五上午第三节课,我们班为了庆祝“六一”,举办了一个抽奖活动。
       在我们的期待中,活动开始了。特等奖究竟会花落谁家呢?同学们争先恐后的举手,都想第一个抽奖,生怕特等奖被别人捷足先登了。我也不甘示弱,把手举得高高的。还有些同学更夸张,居然爬到了课桌上,怕张老师看不到他。我心想:我的幸运数字是“5”,而今天恰巧是星期五,可真是我的幸运日啊!哈哈!真是天助我也!特等奖非我莫属了。
       激动人心的时刻到了,轮到我抽奖了,我屏住呼吸,肌肉紧绷,心“扑通,扑通”地跳,感觉快要跳到嗓子眼了。我既紧张又兴奋,看着张老师手里一大堆雪白的纸签,我已经六神无主了,东挑西拣,不知选哪个才好。干脆闭上眼睛,一边拿一边祈祷:我心中的神啊!请你赐予我灵感吧!
       我把手慢慢地伸入口袋,摸到了一张纸签,猛地拿出来,我睁开眼睛,慢慢地打开,见分晓的时候到了,心里格外激动,感觉自己的手有点发抖,打开一看,大大的3元钱映入我的眼帘,我失望地叹了一口气。
       正当我垂头丧气的时候,许嘉乐爆发出惊天动地的喊声,差点把大理石做的地板震出洞来。他满面春光,手舞足蹈,欢天喜地地说:“耶!我抽到了特等奖!”他那肥嘟嘟的脸上洋溢着喜悦的笑容,他把快乐的心情传递给了我们每个人。就这样,庆“六一”抽奖活动在我们的欢声笑语中结束了。
       这次活动,我尽管只抽到了3元钱,但抽奖的快乐体验让人难忘。这真是一次特殊有创意的“六一”礼物。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017