注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

共建美好家园 (徐晨晓)  

2014-05-08 19:22:34|  分类: 徐晨晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夜深了,树林里静悄悄的,小鸟乐乐进入了甜美的梦乡。忽然,乐乐被一阵“轰轰”的声音吵醒了。接着,眼前的大树便一棵棵倒下,发出了震耳欲聋的响声。

这下,可把胆小的乐乐给吓坏了,他连忙喊醒了大树爷爷,着急地问:“大树爷爷,这是怎么回事,别的大树都倒下了?!”大树爷爷长叹了一口气,难过地说:“这又是那些愚蠢又自私的人类干的,他们砍了我们森林里的大树,去做桌椅、衣柜等用品,让森林里的小动物都无家可归了……”

突然,“轰隆”一声巨响,原来是乐乐住的大树也倒了。乐乐不知所措,“哇”地一声哭了起来。他的同伴们闻声而来,一边安慰乐乐,一边想办法要让人类不再砍树。他们有的说和人类做一次谈话;有的说把人类的房屋也弄坏,让他们也尝尝这种滋味……最后,他们一致决定给人类写一封信。

                        写给人类的一封信

亲爱的人类:

      你们一直随便砍大树,大树是我们共同的。你们不能为了制造桌椅等东西,而把大树全都砍光,

  让小动物们没有  家,四处流浪。最后,我们希望你们少砍树,和我们一起保护环境!

                                                                                                                               2222年2月2日  所有小动物

人们看了这一封信后,都羞红了脸,对天发誓不再乱砍大树,而且人类又播种了许多大树,让每个小动物都有了属于自己的家,过上了幸福、快乐、无忧无虑的美好生活。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017