注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的一张照片——小狗失踪记(梁珺怡)  

2014-05-30 09:39:30|  分类: 梁珺怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们家有新成员啦——一只可爱的小狗。虽然它到我们家才两天,我们已经喜欢上它了:爷爷忙着为它围“游乐场”,奶奶忙着为它喂食,我忙里偷闲为它梳理,和它玩。我们整天谈论的话题也都围绕着它——我们大家的“小宝”。

      第三天中午,我们像前两天一样先给狗喂食,然后我们开饭。爷爷第一个吃好,就迫不及待地走出家门去看小狗了。可没过一会儿,他便奔进家门,脸色苍白,神色慌张:“小狗不见了!”

      我一听,急忙放下筷,换上鞋,似龙卷风般冲出去:花坛边、小菜园、屋前、屋后……可怎么也找不到。我无可奈何,心想,它一定跑出去了,于是,我忙骑上自行车出去找。我把小区的每一个小道,每一幢楼都找了个遍,可依旧不见它的踪影。忽然,我脑海里一闪:小区后面的小花园平时也是小狗们的“天堂”,会不会和其他狗去那儿啦。我又心生一丝希望,急忙往那儿去,但我绕着花园转了好几圈,不停地呼唤小狗的名字,可声音如“石沉大海”,没有任何动静。

虽然阳光那么暖洋洋,但我的心里阴沉沉的,我有点泄气,它可能被别人抱走了,再也回不来了吧,我再也见不到它了吧!顿时,鼻子酸酸的,手脚软绵绵的,似所有的力量都随小狗一起消失了,心里如结了一层冰一样,冷冷的,我耷拉着脑袋,垂头丧气地往家骑去。

回到家,就见爷爷向我高举着小狗:“原来它躲在门缝里!“说着,脸上的微笑如阳光一般灿烂。瞬间,我的心如冰融化成水一般欢快地流动起来。我一放自行车,便跑向狗,像重逢久别的亲人一般把它抱了又抱,看了又看,摸了又摸。它乖顺地靠着我,舔我的手,摇着小尾巴,似在安慰我呢。我心里乐开了花,眼前的一切又都是明灿灿的,靠着小狗绒绒的毛,我祈祷:小狗,永远能陪伴在我我身边!

妈妈在一旁“咔嚓“拍下来这美好的瞬间!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017