注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的一张照片 (顾俣恒)  

2014-05-29 18:44:30|  分类: 顾俣恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在一本精致的相册里放着一张让我觉得有点小自豪的照片。那是我最喜欢的照片。看,照片上我和我的好伙伴笑得多灿烂,多神气,说起这张照片,还得从一年前说起。
       张老师对我们说:“有兴趣的孩子可以组织排练课本剧。”我有幸被高艺涵他们邀请一起表演课本剧《蚂蚁和蝈蝈》,就这样我成了其中的一只蝈蝈。陆彦希的妈妈是我们的“导演”,我们很认真的读着台词,“导演”不停为我们纠正动作、神态和语气,在排练过程中有欢笑也有难过,一次次的磨练中,我们不停的在进步。
     今天是课本剧在班级里初次展示,同学们都演得非常投入,每个动作都活灵活现。最后我们这组的蚂蚁和蝈蝈脱颖而出,获得众人的好评,那心情甭提有多激动。
      之后,我们这个课本剧还被列入完美教室展示活动的其中一个节目。得知这消息,我既兴奋又担心,兴奋的是我们的节目能在完美教室中展示,感到十分荣幸。担心的是我们要是演砸了怎么办?既然张老师下令了,我们只好按照她的指示去做,我们六个人开始了勤学苦练,一遍、两遍、三遍......一丝不苟地练习着。
      完美教室展示开始了,我信心满满地登上了舞台,把蝈蝈这角色发挥得淋漓尽致,懒惰的蝈蝈在冬天没有粮食吃,饿晕了,在我倒下的一刹那,台下的观众都笑了,我觉得能博得观众的笑声,也是对我的一种肯定。
       最后,我们六个人手牵手唱着劳动最光荣,在热烈的掌声中,黄佳烨的爸爸为我们留下了这精彩的瞬间。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017