注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的一张照片 袁祺  

2014-05-28 20:54:56|  分类: 袁 祺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从小到大照过许许多多的照片,其中有一张照片却让我一看到就会想起那件有趣的事情:
那是暑假的一天,我正在看无聊的电视,爷爷“咚咚咚”地跑上楼,对我说:“孙子,你爸爸带回来一样“神秘礼物”,你快下楼看看。”“OK!”我郁闷的心情,一下子变得开心起来。
我迅速地来到车库,只见老爸手中拿着一个铁笼子,里面有着一个活蹦乱跳的小黑影。我仔细一看,哇,小狗!它的那双眼睛水汪汪的,全身的毛乌黑发亮,可爱极了!我便给它取名为“小黑”。
养小黑的第一个晚上,车库里大乱,爷爷的渔网被咬了个大洞,我自行车的一个轮子也被弄坏了,可“小黑”……却好好的。
我便开始寻找这个“夜间破坏者”!第二天晚上,我来到车库门前,看到一个小黑影迅速地移动着,我用手电筒一照,惊讶地发现,小黑影就是我的宠物“小黑”!
我把自己的发现告诉了爷爷:“爷爷,为什么“破坏者”是小黑呢?”爷爷笑眯眯地说道:“小黑是磨牙齿要四处咬东西。还有,要开学了,你爸妈要把它送走了。”我望了望可爱的小黑,心里有点舍不得。
爷爷仿佛看出了我的心思,说道:“你和小黑留个纪念,拍张照,行吗?”“行!”我爽快地答应了。我抱“小黑”拍下了这张“友谊照”。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017