注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

喂食(片段)(尹超)  

2014-05-28 23:29:24|  分类: 尹 超 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天我在外婆家吃早餐,肚子西瓜似的圆,可碗里还剩下些米粒。

妈妈眼睛铜铃一样大:“尹超!你忘了一粒米一滴汗了吗?”我只好无可奈何地用手撑着椅子,懒洋洋地爬起来,刚准备拿筷子,外婆见了,连忙摆手:“没事,反正有鸡、鸭、鹅。”我一听,心里乐开了花,把妈妈的话早抛到九宵云外去了,屁颠屁颠地去喂食了。

来到鸡窝,鸡们像迎接贵宾似的,踏着小碎步,头一前一后,朝我涌来。鸭好像吃饱了,对美食不屑一顾,躺在窝里睡大觉。鹅“昂昂昂”地叫着,伸长了脖子,贴着地面,好像在说:快把食物洒在我面前,我要吃。我用筷子一扒,米粒散落在食盆里,三只母鸡好像有暗号似的,一下子圈在食盆边,堵了个水泄不通,打鼓似的点着头,鹅“昂昂昂”地叫着,转着圈儿,在干着急呢!好像在愤愤不平呢:“快给我让条道,我也想吃。”可母鸡聋了似的,脖子一抻一抻地,可鹅也没仗着硕大的身子欺负母鸡,当母鸡们饱餐一顿后,它再也不叫了。

鹅也知道,再叫也没用,不可能让母鸡吐出来。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017