注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

西游记新编 朱宣屹  

2014-05-28 22:12:11|  分类: 朱宣屹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

进入新时代,孙悟空再也等不及了,他一蹬飞天云,飞到了“玉爷爷”面前,恳求着要“玉爷爷”答应自己和唐僧师徒三人去美国,去看看新型科技。“玉爷爷”笑着说:“好吧,就让你们开开眼界,别忘了带点新科技回来哦!”孙悟空兴致大发,赶紧去找唐僧。

说到出门,当然要打扮一下呀!瞧!孙悟空手挥帽子,身穿T恤衫,像个青春活力的小男孩。猪八戒戴着一副太阳眼镜,穿着牛仔裤。唐僧更是神气,他西装笔挺,系着一根领带,好像一个绅士,手上还拿着“三星”手机,一边听着里面的音乐,一路唱着:“我要飞得更高……”就连朴素的沙和尚也开了一辆宝马,看着现在流行的“爸爸去哪儿”。

他们不知不觉地来到了火焰山,一簇簇火苗挡住了他们的路。唐僧高举手机,拨了“15190922098”。“Hello!Mr牛!”“谁叫俺老牛啊!”牛魔王喷着响鼻。唐僧心平气和地说:“I′m Tang Seng!”“是唐大哥啊!找我何事?”“我走到了火焰山,想……”唐僧叹了口气,话还没说完,牛魔王便爽口说道“哦,我明白了,我就来了哦!”唐僧望了望天空,只听“嗖”的一声,牛魔王已经开始用扇子扇火了,可它扇了三天三夜,火苗还是节节高啊。猪八戒最怕热,抢过“三星”手机,拨了“168977712”“喂!能送份“倾盆大雨”下在火焰山吗?”“好的,马上送到!”天上立刻霹雳巴拉地落下豆大的雨珠。“这是怎么了?”牛魔王好奇地问。“嘿!有高人出手相救哩!”唐僧师徒话不多说,越过火焰山,向美国奔去。

多年以后,唐僧师徒从美国带着新科技心满意足地回来了!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017