注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

跳集体舞(高艺涵)  

2014-05-15 06:34:35|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,欢快、活泼、幽默的歌曲常常回荡在我们校园上空,这是我们在跳集体舞呢。

太阳火辣辣地照着我们,我觉得自己快要化成水了。操场上闹哄哄的,像一群群蜜蜂在叫,在这么炎热的情况下,我觉得特别烦躁。这时,杨老师严肃地走了过来,脸仿佛被橡皮筋绷得紧紧的,眼睛像老鹰在寻找猎物似的,一脸严厉。操场上渐渐安静了,“蜜蜂”也回到了蜂窝。

杨老师轻轻一跳,站到了乒乓桌上。他边喊口令,边做着标准的动作,轻盈矫健得像头小鹿。我们在下面笨手笨脚地跟着学。有的像笨重的灰熊,似乎要把草地踩出洞似的;有的好像是调皮的猴子,东窜西跳。瞧,顾伦多跳得多快乐呀!他嬉皮笑脸的,身体摇摇晃晃,像个醉鬼,胳膊好像没长骨头似的,整个人懒洋洋的,简直就是一堆烂泥。戴睿思在后面生气地说:“得拿把扫帚把你撑起来。”顾伦多听了,马上挺起胸膛,精神了许多,可不一会儿,又把戴睿思的话抛在脑后。当然也有跳得好的啦,比如我们女生,像一个个翩翩起舞的小仙女。

就这样,我们不知不觉跳了半个小时,跳得筋疲力尽。但是,跳集体舞也有很多乐趣。杨老师教新的动作了,他扯着嗓门喊:“好,接下来,我们男生单腿跪下,拍手,女生围着男生转圈。”“哎呀,这简直跟求婚似的。”徐源泽撅着嘴,可爱得像泰迪熊一样,大声嚷道。女同学们听了捂着嘴羞涩地笑了,男同学个个捧腹大笑。

终于,训练结束了,我们的脸像烂透了的柿子红扑扑的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017