注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

跳集体舞 (朱书瑶)  

2014-05-13 19:51:49|  分类: 朱书瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的第三节课,我们在操场上排练集体舞。

        外面的太阳很强烈,火辣辣地围着我们。魔鬼教练杨老师来了,他神气地站在乒乓桌上发号司令。

         杨老师做了一个示范动作,我想:这个动作好简单啊!不就是左右脚交换,手拍拍,叉叉腰嘛,难不倒我的。再看看我的同桌,他眉头锁紧,嘴里还不停地嘀咕着:“这也太难了吧”!

         轮到我跳了,我像一只小燕子轻盈地飞了起来,跟着节奏,变换着动作,感觉有点舞者的风范,心里得意洋洋的。下面轮到我同桌跳了,他不是动作不到位,就是和我不对齐。他双手不伸直,一摇一摆,活像一只小螃蟹。顾以恒挺着个啤酒肚,高举双手左脚一跺一跺的,样子很滑稽。我和张天晴看着他们,不约而同地笑了起来。俞孟繁呢,两手高举,胳膊就像两根细棍子,一摇一晃,好像在跳“夏威夷风情”呢!

        杨老师说我们跳得不够好,又让我们连跳了好几遍。跳得我们又热又渴,真想歇一歇,喝口水。但一想到我们要为班级争得荣誉,我们就认真倾听音乐的节拍,把旋律记在心中。就这样,我们渐渐地熟练了。同学们动作整齐,跳得自然有大方,动作优美,一起抬手,一起落下,像有人在指挥一样。男生像绅士一样彬彬有礼,女生像公主样高贵典雅。

       下课了,每个人头上都淌着豆大的汗珠,嘴里不停喘粗气,但是我们累并快乐着!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017