注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

跳集体舞(梁珺怡)  

2014-05-13 06:16:03|  分类: 梁珺怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天下午,如茵的操场上迎来了我们——一群练习集体舞的小精灵。

五月的太阳似乎因为脱下了棉袄,高兴地一个劲地挥洒它的热量。还没开始,大家的背上似乎都被贴上了一大张“膏药”。这时,只见我们的“犹太人”教练——杨老师眉头微蹙,嘴唇紧闭,快步走来,双脚一蹬。上了乒乓球桌,说:“全体立正,请大家认真学习排舞,先看我跳一遍!”说着,他开始示范:一会儿蹲下,一会儿蹦跳,一会儿踏步……看得我们眼花缭乱,队伍里不时传出惊叹声。

“这也太复杂了,我们能学会吗?”有几个男生自言自语道。我也思忖着:我可是学过六年舞蹈的,我一定要把这舞蹈跳好。这念头使我如破茧成蝶般,跟着杨老师一板一眼,全神贯注地跳起来:金灿灿的阳光在为我伴舞,树叶“沙沙”的轻吟似为我伴奏,我像花儿在阳光下绽放,浑然不觉汗珠如细丝一样往下淌……大家都夸我跳得好。听了赞美,心里更是如闻到了美丽的芬芳一般,美滋滋的,跳得更起劲了。

同学们:有的手忙脚乱,有的同手同脚,有的动作僵硬,也有的舞姿优美……虽姿态各异,但都盯着老师,如“士兵”一般一丝不苟。

训练结束了,大家浑身黏黏的,像蒸了一次“桑拿”。有的感叹道:“真难啊,我可要再好好练练呀!”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017