注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

跳集体舞 (顾俣恒)  

2014-05-12 20:24:21|  分类: 顾俣恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上午,我们全体同学排着整齐的队伍来到了操场上,练习跳集体舞。
        太阳火辣辣的照在我们每个人的身上。同学们像麻雀一样叽叽喳喳叫个不停,有的喊着:“我快要热爆了。”有的用手当小扇子一样扇着,还有的做出更夸张的动作,伸出舌头假装热晕了。真是五花八门,花样百出。我痛恨这太阳,把我晒得越来越黑,我恨不得挖个地洞钻进去。嚷嚷声在操场上空回荡着。
        这时,杨老师带着严肃的表情向我们走来。看见他的表情,我们也立刻变得精神起来。杨老师用响亮的声音说:“我们开始练习集体舞。"说完,一个潇洒的转身,快步跨上了乒乓球桌,杨老师一声令下:“大家仔细看我的手和脚的动作。”话音刚落,同学们的目光齐刷刷地投向了杨老师。
      只见杨老师踩着轻快地步子,向前走向后退,一会儿转圈,一会儿拍手,每一个动作都干净利落,一点都不拖泥带水。杨老师一边数着拍子一边跳着舞,那样子真是帅呆了。我很羡慕,心想:我一定要好好的学,学会了让别人羡慕我。
      轮到我跳的时候,我心里特别的紧张,之前杨老师教的动作有点混乱,手脚开始不协调,我涨红了脸,心里急啊:不争气的东西,真是丢死人了。我鼓励着自己:别紧张,一定能行的。慢慢地我跟上了音乐的节奏,回想着杨老师教的动作,感觉自己越跳越进入佳境,感觉自己不逊色于杨老师,越跳越自信了。
      看看小戴同学,她那轻盈的舞步,犹如蜻蜓点水般优雅,真是美若天仙啊!再看看我们班的许嘉乐,浑圆的身体,再加上那笨拙的动作,活像一只大狗熊在表演杂技,超级可爱。
       杨老师看了看手表,对我们说:“训练到此结束,向前靠拢。”这时的我们个个大汗淋漓,回到教室都像一只只小狗似的趴在课桌上直喘粗气。虽然又累又热,但是我觉得蛮有成就感。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017