注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

跳集体舞 (陆彦希)  

2014-05-12 18:17:30|  分类: 陆彦希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在一个艳阳高照的上午,我们班同学怀着兴高采烈的心情来到了操场上,同学们议论纷纷,真不知老师那葫芦里卖的是啥药:有的说是带我们来玩耍的,有的说是来做操的。

      我站在操场上,太阳就像一个大烤炉,我就像躺在锅里面,头发被烤得滚烫滚烫的,和刚烧开的开水差不多。正当我闭着眼睛被太阳晒得迷迷糊糊的时候,体育杨老师穿着帅气的衣服,潇洒地走过来了。他脸上一副严肃的表情,喇叭里传来的声音铿锵有力,全场同学立刻来了精神,站得端端正正的。只听“嘭”的一声,杨老师轻盈地跳上了乒乓球桌,哇!杨老师真厉害,物品简直不敢相信自己的眼睛,帅呆了呀!

      杨老师在乒乓球桌上站稳了,便开始示范起来,他边跳边喊着节奏,看杨老师跳得这么顺畅,我想:这应该比较简单吧!再说我也学过跳舞,对我来说,这个小菜一碟!哈哈哈!我偷偷看了看许嘉乐,呵呵,这个小胖子,他跳的时候这集体舞准会变成“肉抖抖”舞。

      杨老师继续带劲地跳着,我越看越简单,有点不以为然。终于轮到同学们练习了,天啊!我左右都分不清了,我简直在乱踩,脚前一步,后一步,左一跨,右一跨,手上甩、下甩、左甩、右甩,脚乱跳,手乱甩,完全跟不上节奏,总感觉手和脚都不是自己的了,失去了控制。

       我紧张地想:我跳得这么乱,杨老师会不让我参加比赛吗?我越想越紧张,越紧张就越听不进老师的话,左耳朵进右耳朵出,越跳越乱。我甩了甩脑袋,定了定神,自言自语道:“难道这个舞就这么难吗?我学过跳舞的人,还会怕这种小困难吗?世上无难事,只怕有心人!加油!加油!我一定行的!”

       果然,熟能生巧,跳着跳着,我把最难的两节都记得一清二楚了,我的心中一阵狂喜,噢耶!我成功了!

       我头转过去,瞄了瞄胖嘟嘟的许嘉乐,哈哈!果不其然,他像一只笨重的狗熊一样,全身的肥肉抖动着,在人群中混水摸鱼,我捂着嘴哈哈大笑。我又回过头看看戴睿思哇!多么优美的舞姿呀!仿佛是蝴蝶在花丛中翩翩起舞,我身临其境,陶醉在其中……

        终于训练结束了,我们口干舌燥,像一只只小狗一样吐着舌头。到了教室,我把整整一杯水全喝完了。解了渴,又很热,想脱衣服,可只剩一件衣服了,总不能光着身子吧!我只好拿出本子来扇扇风,好凉快呀!哇!好多男生冲进了卫生间,抢着洗冷水脸,一定爽极了吧!

       明天的集体舞会有哪些趣事呢?敬请期待……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017