注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

作业过山车 薛文严  

2014-04-06 18:52:39|  分类: 薛文严 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作业过山车
        今天,老师进教室,就怒火三丈,严厉的批评道:"你们到底怎么啦?上午几个同学在操场乱涂乱画已经够了,下午看戏的时候还叽叽喳喳说个不停,谁敢说自己看戏一句话都没有说吗?"教室里鸦雀无声,连一直被大家看做好同学的几个人的嘴像被胶水粘住了一样,迟迟不开口,张老师说:算了,先抄家作。“
         于是,我拿起了家校本抄起了家作。1、默写第三单元词语,至少50个,我想还好,老师布置的作业不是很多,老师继续布置:2、完成习字册11课全部,我捏了一把汗,老师又写道:3、完成【练习与测试】第八课、第九课、第十课。我又想:天哪,这还要不要人活呀,分明就想杀人嘛。最令人意想不到的事情发生了,老师的粉笔头龙飞凤舞,一点也没有停下来的意思,粉笔头犹如一颗颗所向披靡的原子弹,狂轰滥炸,老师竟然写下了第四个作业:日记一则,300字左右。我们全班都崩溃了,”哎“大家垂头丧气,连几个乐天派也愁眉苦脸的,我想:苍天呀,大地啊,这个举动也太狂了吧,我看连高中生也没这么多作业,这是史无前例的呀。老师说:”这点作业就把你们给惊呆啦?我还没有写完那。“神马,还有?”我梦异口同声的问,“是啊,还有。“老师继续写到。”太好了。“一个同学,我一看,呀,原来只要做第四个作业呀,太棒了。
        哦,原来今天是愚人节,老师是在跟我们开玩笑呢。瞧,我们的语文张老师真是一个风趣幽默的人。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017