注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

作业过山车 朱宣屹  

2014-04-06 11:02:14|  分类: 朱宣屹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们的教室炸开了锅。同学们有的讲话,有的跺脚,有的还拿出羽毛球来打。我们闹哄哄的声音一下子飞出了教室,像小河水一样流呀流呀,一直“流”到语文办公室,只见语文张老师怒气冲冲地走进教室,同学们立刻坐得笔直。教室里鸦雀无声,连羽毛掉在地上的声音都听得见。“谁刚才没说话?”张老师环顾了一下四周说。同学们谁也不敢站起来,好像怕别人包庇自己似的。“好,先抄家作!”张老师严肃地说。我轻轻松了一口气,心想:唉,幸好张老师这次没扣我的章,太好了!张老师没有惩罚我们,可过了一会儿,我就高兴不起来了。

事情是这样的。张老师粉笔一挥,第一项作业:默写第三单位词语,至少50个!我差点叫了出来,心蹦蹦地跳,害怕地想:会不会老师这次真要整我们了?果然,老师下笔如飞,不一会儿,这第二项作业:习字册11课全部!我紧张地望了一下其他同学。突然,我听见了一声细小的哭声,抬头一看,呀!万俊辰因为作业太多哭啦!我小声嘀咕着:“哼,太浪费感情了,作业还算少哩!”不知道是不是我的乌鸦嘴起作用了,老师“刷刷”两声,第三项和第四项,我小声读了一下:“完成《练习与测试》第八课、第九课P20—P28页,日记一则三百字左右。”300字!8张练习!我们目瞪口呆。瞧,同桌薛文严嘴巴圆成了“O”字形,蔡姝楠打了个寒战,连平时调皮的陆相丞也像泄了气得皮球一样躺在那儿。可张老师并没有手下留情,又开始写第五项作业。我望着那不停挥舞的粉笔,粉笔好像冷笑着说:“有麻烦了吧!现在连天神都求不了你们了!你们的脑袋一定会做大的!你们就等着不睡觉而做作业的痛苦吧!”正当我垂头丧气时,万俊辰突然哈哈大笑,我生气地想:难道迎春花来了?你花痴啦?可不对,小蔡也笑了,我奇怪地向黑板看去,哈,第五项作业:以上作业只做第四项,愚人节快乐!

原来今天是愚人节,原来老师在和我们玩作业过山车。唉,我们又被老师耍了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017