注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

戴睿思 写话  

2014-04-06 11:30:05|  分类: 戴睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ”喂!天气预报不是说今天不下雨吗!怎么下雨了呢?“我生气的对着老天怒吼道。不过,我还是想去外面散散步,哪怕撑着雨伞也好呀!想到这儿,原本无奈的心情立马变得阴转多云了!
        走在宽阔的马路上,心情feei倍儿爽,我的脚步也越来越轻快。“咦!这儿怎么新开了一家饰品店?”自言自语的我不由自主地向店里走去。“哇!货架上的饰品真漂亮啊!”我情不自禁地拿着一些东西去买的。
       走在马路上,对面驶过来一辆车,它像没头苍蝇那样,横冲直撞,我还没来得及躲,“哎哟!怎么搞的,?”水花溅了我一脚。我忍不住抱怨老天:“哼!都是你惹的祸!”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017